Снежной королеве

Кто ты,
Неприкаянная дева?
Зачем,
На всех вокруг,
Срываешь злость?
Ведь нет,
У нас прекрасней
- Королевы,
Из тех,
Кого увидеть
- Довелось.

Бела, статна,
Изысканно - богата,
Своей,
Неотразимой красотой,
Ты ослепляешь
- Землю,
Солнце, злато,
И можешь быть,
Для каждого - мечтой.

Как,
Можно жить,
С ледышкой
- Вместо сердца?
Одной,
Как привидение
- Бродить?
Ведь ты разумная!
Найди,
Такое средство,
Чтобы тебя,
Сумели - полюбить.

* Картинка взята из сети.


Рецензии