Земля дышала, новизной полей

Земля жила, она дышала,
Прельщала новизной полей,
Исчезло всё, куда пропало?
Всё меньше преданных людей,

Зачем гневите Бога люди?
Бездарным промыслом своим,
Пусть лучше все друг друга любят,
Прекрасным видят мир "другим"!

Дорога в Рай для всех открыта,
И нет преград к ней никому,
А поклоняться Иегове,
Хотят не все, но почему???...

12.03.2016г.

г.Магнитогорск

Сестра Зинаида


Рецензии