Напиши обо мне

Напиши обо мне без минуты судьбу,
Без минуты печаль.
Где земля переходит морскую черту,
Где следы не видны,
Напиши обо мне, будто я
Одинокая чайка,
Будто жизнь и простор,
И полёт для меня -
Это ты.

Напиши обо мне, будто буря
Ломает не мачты,
А внутри корабли все на дне!
 И в  последнем дыра.
И зрачки, как вода, то мутны, то бездонно - прозрачны.
Будто свет маяка, и спасенье тебе -
Это я.

Напиши обо мне без единого слова и знака,
Только там, где земля переходит из корня  в траву,
Напиши, что меня не спасает ночами бумага
Если я о тебе без минуты судьбу  не пишу.
16.03.2017


Рецензии