Добро и зло

Добро и зло. Вечное противостояние.
Две силы, но к тоже победит?
Свет или тьма? Что будет дальше?
Закончиться когда небудь эта война?
И если да – приедё конец ей,
Какую сторону примем ми?
Бить может ми решим жить в мраке?
Где нету солнца и тепла,
Где вечный холод й много зла?
А может ми пойдём за свет?
Туда где царствует рассвет.
Где светит солнце и тепло,
Где есть любовь: творить добро!


Рецензии