Человека нет

Можно долго представлять рассветы
И закаты можно представлять.
Только вот тепла от рук его, улыбку...
Вряд ли можно чем-то заменять.

Вновь спустилась ночь на темный город,
Где в окне моем опять струится свет.
0 часов,  вокруг тепло иль холод,
Если рядом человека нет?


Рецензии