Христа спасти хотели христиане

Христа спасти хотели христиане,
чтобы он в Царствие Небесное попал.
А он сказал: как вы мне надоели!
Не захотел спасаться и пропал.

Тогда давай, - сказали христиане, -
его прибьём покрепче ко кресту.
А сами вместе сядем на диване
и полюбуемся на эту красоту.


Рецензии