Меня не любишь ты

"Меня не любишь ты", - она мне говорила.
Не посвящаешь мне свои стихи,
Не ходишь рядом, когда мне тоскливо
И никогда не отвечаешь на звонки!

Я все исправил, изменил, как было "нужно".
Прислушался к тебе и стал совсем иным.
Сижу теперь один и больше верю в дружбу,
Чем в ту любовь, пока ты спишь с другим.


Рецензии
Да в жизни к сожелению так бывает

Вера Панкова   15.03.2017 21:35     Заявить о нарушении