Ясный день

 Настал сегодня ясный день.
И птички в небе за окном запели.
Резвятся дети во дворе.
И зайчик солнечный забегал.

Гуляют пары не спеша,
мечтая, строя планы.
Не хочется совсем спешить.
А только глубже окунаться.

В ту простоту, без лишних слов.
Когда  душа смеясь играет.
Неважно, что попутно   нам.
Свет или тьма  сидят  в сознание.

Важнее только этот час.
Когда  все зло  таившись исчезает.
А дух живущий внутри нас,
под ритмом  солнца  замирает.

Нет никакой тревоги в этот  одинокий   миг.
Когда улыбка на лице кокетно пробегает.
А вся тревога внутри нас.
Ушла таиться в ожидании…


Рецензии