Циничные маски

Игра на жизнь порой реальна,
Платить за жизнь ценой других.
Терпеть людей, которых ненавидишь,
Терять людей, которых любишь ты.

Игра реальна,
Игра на жизнь и на любовь.
Верь в эту сказку,
Верь в эти лица в масках.

Пройдись голыми ногами по углям,
По людскому счастью. Без оглядки.
Ведь долгожданный покой ждёт в конце пути.
Верь в эту сказку и наивно жди.


Рецензии