Снилось...

Снилось... Солнце прощается с морем
На багряном закате дня,
Волны с берегом пели в миноре,
Ты был рядом, и при разговоре,
Нежным взглядом ласкал меня.
 
Говорил, к волосам прикасаясь,
Что не видел таких, как я.
Как гипнозу, тебе поддаваясь,
(Совершенно, при этом, не каясь,)
Я шептала: «Люби меня…»
 
Южный вечер, наряженный франтом,
(Словно в сговоре был с тобой),
Пригласил нам веселых талантов,
Этих звонких цикад-музыкантов,
Заглушавших и нас, и прибой…
 
15.03.2017


Рецензии
Хорошо переданы чувства.

Марина Бычковская   08.05.2017 08:01     Заявить о нарушении