Скользнул в сознанье светлый блик... Георгию Зураб

Вдохновение здесь: "Заполыхало вдохновенье"
http://www.stihi.ru/2017/03/14/14.

Благодарю за сладость чувства,
А также за волнение Души...
Приятно Ваше вдохновенное искусство:
Гармонией порадовать спешит...
Мечты над думами не властны!
И "несравненное творенье"
Готово тут же, в тот же час
Откликнуться... стихотвореньем!
Быть может,совершенный лик
Лишь воплощение Мечты?
Скользнул в сознанье светлый блик:
"А вдруг та Кареглазка - ты?"

Поэты очень любят
                сказки!
Способны их создать
          для Кареглазки!


Рецензии
И Художник любит сказки..
Он кисть возьмёт и краски..
И начнёт, начнёт творить...
Как хорошо наш Мир любить!
Спасибо,Танечка!
Всего самого удивительно-прекрасного!

С любовью,Светлана

Светлана Доля   15.03.2017 02:41     Заявить о нарушении