Маразм

Задорнов. Конец восьмидесятых. Защитил кандидатскую вырвал два передних зуба
Мое продолжение
Вчера мне стукнуло девяносто.Отросли два передних зуба и выпал последний
коренной. Пристроил внука в академию .Купил путёвку в Шарм Эль Шейх и билет
на самолёт.. Посмотрел новости,порвал билет,решил поеду лучше поездом.
Девяносто девять лет.Отросли все зубы кроме коренных.
Сменил два  десятка замков ,все равно воруют постоянно прячут брюки, и крадут
кассеты .Наверно у них магнитофон Весна восьмидесятых годов.
Хочу доделать вечный двигатель. Неслыханно меня вчера обвесили в хозяйственном
отделе...Всё теперь буду ходить в магазины с собственным кантором.
Сто один год .На меня напал склероз, ноя помню абсолютно всё. Присмотрел очень
красивое место на Новодевичьем кладбище. Заказал новую дверь ,и оборудовал
убежище в холодильнике.  Меня хотят выкрасть наверно Ц.Р.У. а может даже и
К.Г.Б. Что вы говорите такой организации уже давно не существует не знаю.
Так значит её вновь создали, разумеется для покушений На кого на Парашенко
нет мне не нужна пара щенков. Уж лучше одна взрослая и очень злая овчарка.А может это проделки инопланетян.  Что я не слышу... Какие сделки Израильтян
Да видно ты глухой, да ещё и с приветом. Я подумаешь,не понял чепухи об этом.Все сделки у них по крылатым ракетам.....


Рецензии