Очищение

Тот кто в сердце не оставил злобы
И печаль свою утер слезами
Не забудет слов Господних
О любви, которая спасает
И живет в твоем забытом сердце
Как мечта о райской благодати
При которой, мир светлее станет.
Но однажды, сердце все напомнит
Распахнет божественные крылья.
И развеет тьму в душе томимой.
Обретая смысл мироздания.
2002г ЕВВ


Рецензии