Нынче осень - авторитет

Нынче осень - авторитет!
Всюду виден её автограф
Вновь счастливый держу билет -
Я сегодня - поэт и фотограф!

С ней знакома я очень давно
С её твОрчеством несравнЕнным
И, пожалуй, сниму кино
О таланте её бесценном


Рецензии