Шампиньоны-красавцы

Среди тонкой, высокой травы
Изумрудного нежного  цвета
Шампиньоны - красавцы росли
В благодарность наставшему лету.

Белоснежные шляпки свои,
Как кокетки, они  поправляли.
И о том, что в корзину легли,
Только позже намного узнали.


Рецензии