Метаморфозы

Три дня был на вписке
в пугающей маске,
хотел и желал лишь
любви лишь и ласки,
любви лишь и ласки,
любви лишь и ласки,
сияли восторгом
анютины глазки
три дня был на вписке -
любви лишь и ласки,
в пугающей маске -
анютины глазки?
анютины глазки?
анютины глазки?


Рецензии