Посвящение мужу в день его рождения

Добрый и верный человек,
Теперь представить трудно даже,
Что вместе мы не целый век,
И не знакомы были раньше.

Живем мы все-таки давно,
И не всегда легко со мною.
Но, кажется, теперь смешно,
Что мог не быть моей судьбою.

Ты любишь горы и природу,
Животных просто обожаешь.
Чуждаешься толпы народа,
Меня во многом понимаешь.

Ты помогаешь мне во всем
И на меня ворчишь порою.
Счастье, покой принес в мой дом
И очень дорог мне, не скрою.

Здоровья, радости, успехов
Тебе желаю я от сердца.
Как можно больше в жизни смеха
И по возможности – бессмертия!


Рецензии
Леночка, замечательное поздравление мужу, очень тёплые слова сказанные о нём и добрые пожелания! Не знаю, как получится у вас, насчёт бессмертия, но,- Лет до СТА прожить вам без старости, в мире, согласии и любви от всей души желаю. Всего самого наилучшего и радостного Вам всем. С большим теплом,

Альбина Святогорова   30.01.2019 21:02     Заявить о нарушении