Любовь это вечность данная во времени...

Любовь
Это вечность
Данная
Во времени
Времени
Которого
Практически
Больше нет
Любовь это
Опасный яд
И нет спасения
Противоядию
Стоит заслон
Тяжёлый запрет
Пусть мучаются
Снова люди
И  дико
Страдают тоже
От этих
Душевных болей
И горестной
Нелюбви
Лишь только
Так понять
Сумеют наверное
Всё же
Слова, которые
Ранят другого
Несущиеся из дали
Из глубин
Сердец двоих
Однажды
Бывшевлюблённых
Когда вновь
Поливают
Друг друга
Чередою слов
От их позора
Унижения
И грязного
Бесчинства
Бьётся в агонии
В предсмертных
Судорогах
Бывшая любовь
Так больно
Видеть это
И принимать
Тяжко на веру
Что у настоящей
Любви такой
Ничтожно
Короткий срок
Она пришла
Однажды
Зашла
Чуток рядом
Посидела
И стремглав
Торопливо
Сбежала
Не чуя
Под собою ног
А эти двое
Бывшие когда-то
Безумно
Влюблёнными
Как только
Носит таких
Придурков
Бедная земля?
Любовь была
С ними рядом
И  дала
Им испытания
Которые они
Не смогли пройти
Вот такие дела
Ведь когда
Друг друга
Люди мерзко
Проклинают
В ненависти
Раскалённой
Огнём Ада
До бела
Оба этих
Неразумных
Как будто
Не понимают
Что земля
После таких ссор
Будет им мала
Память яростно
Ведь будет
В злости мучить
Пытка слабых
Злоба, ненависть
Яростный недуг
А потом
В ночи стеная
В  одиночестве
Люди плачут
Поломав
По своей глупости
Жизни своей
Надёжный сук
А когда сквозь
Волну феминизма
Отрицание брака
Хор якобы
Счастливых одиночек
Ликует рьяно
С  утра
Ночами смотрят
В душу
В назидание
И строго
Те же
Бывшей любви
Зелёные
Красивые глаза...


Рецензии