Не говори мне про любовь

Не говори мне про любовь
Не волновать ей больше кровь
Любви мучений хватит вновь
Не буду слушать про любовь

Не говори про красоту
От слов уже невмоготу
Взгляни ка лучше вон на ту
И ей плети про красоту

Не говори мне про меня
Не буду больше я твоя
А, впрочем, ладно говори
Постыла жизнь мне без любви


Рецензии