Не здесь

Я где-то, но не здесь...
Творю миры в заоблачных пространствах,
Спасаю жизни от голодной смерти,
Готовлю чай для чешского дворянства,
Вникаю в судьбы тайских иноземных граждан,
В драккара ростре я стенаю громогласно,
И средь веков застывшую вещаю волхва песнь.
Я где-то, но не здесь..

Я ясно слышу зов всех женщин Рода,
Продлявших жизнь во что бы то ни стало,
Я слышу как звенит от пустоты пространство,
Зовущего вернуться в край родного дома.
С трудом сегодня в сотую секунды понимаю,
Поутру проснувшись, что нет вещания..
И слышу голос мамы в телефонной трубке..
Я где-то, но не с ней..


13.03.2017


Рецензии