покаянное

я весь в разброде и тоске
ну как я мог так безучастно
порыву не поддавшись властно
не позвонить
быть как во сне
не пожелать любви и счастья
красивых слов не говорить
не пригласить на бал
обед 
не рассказать про свой обет
а просто быть
лишь только быть
покорно голову кладу
на плаху своего позора
и всё отныне иллюзорно
смиренно приговора жду……….

март 2017


Рецензии
"и всё отныне иллюзорно"

Да. Теперь это всё читается иначе...
Пусть Земля Тебе будет пухом, Серенький!

Екатерина Чаусова   10.01.2019 02:42     Заявить о нарушении