Христу с козлом пришлось бодаться

Христу с козлом пришлось бодаться.
И он козла духовно победил.
Упал козёл, и чтоб не мог подняться
на шаг он от него не отходил.

Он за козла постился и молился,
и в церковь божию ходил.
И вовсе без него не обходился.
Но замуж за него не выходил.


Рецензии