Мартовская песенка

Разбрелись  по строкам ноты,
Тишиной,  сорвав аккорды.
И капризами  погоды
Март дождем роняет  слезы.

Для друзей   настало время,
Праздники настали в будни,
До  чего ж прекрасны  все вы,
Как  влюбленные  как будто.

И трамвай,  гремя  по рельсам,
Как из прошлого по  марту
Едет  с юности до детства,
А потом  скрипит обратно.

И застыв под   облаками,
Тают  старые обиды.
Ах,  какими  все мы  стали,
С Вами   снова молодыми.


Рецензии
И красиво песнь звучала,
Тот трамвайчик догоняя.
Привела с тобой нас к лету,
И послала всем приветы...

Игорь! Ваша песенка мне очень понравилась!Спасибо!

Любовь Бузуева 2   09.04.2018 03:09     Заявить о нарушении