Море

Отчего ты тоскуешь вновь по нему?
Снова куришь... Снова комната вся в дыму..
Ты не можешь понять–ему лучше быть одному,
Для него с кем-то– равносильно, что сесть в тюрьму..

Заболел? У него наверное грипп.
Ты не знаешь что с ним, но слышишь, что голос охрип
И настолько переживаешь как бы он не погиб,
Что сломя голову мчишься, чтоб сплясать ему стрип..

Волнуешься за него, лишь бы только не пил,
Лишь бы не был болен, зол или уныл..
Ты же знаешь, что он всегда бессердечным слыл.
Для тебя он–море, им он будет и был


Рецензии