Чем запомнилась горбачевщина

                "Куй деньги, пока Горбачев."
                (Девиз проходимев
                19-й парт. конференции)

Государственная программа
                "Жилье-2000",
Оглашенная
                "прорабом перестройки",
Постепенно превращалась
                в программу "Жулье-2000":
Заметно сокращались
                в стране новостройки.


А Государственная
                продовольственная программа
(Автор и куратор которой
                все тот же)?
Это уже была трагедия,
                а не драма:
Ведь Программа была
                почти заморожена.


В 1989-ом году
                был в командировке,
                в Туапсе.
Вечером в гостинице
                по телевидению
                увидели "прораба".
Ответ его на вопрос телеведущего
                удивил всех.
Было ясно -
                руководитель страны
                "в коленках слабый:"


- "Откуда Вы силы берете,
                управляя такой огромной страной?"
Горбачев ответил:
                "Чисто по-человески -
Здоровье мне дали папа с мамой,
                поэтому я такой;
Кроме того, помогала
                Раиса Максимовна."

                Ответ "веский."


Товарищ не замедлил -
                задал вопрос мне, например:
"Как Вы относитесь
                к этой неприятной драме?"
- "Как руководитель страны,
                он для меня умер:
Уехал бы он, вместе с Раисой Максимовной,
                к своим папе и маме."


Антиалкогольная кампания
                "лимонадного Джо" -
Очередной провал
                в действиях последнего.
Выборы 1996 года показали:
                он даже не годится в "стажеры."
"Ломать - не строить", -
                гласит поговорка древняя!


                *   *   *


"Сравнить предателя
                не с кем и не с чем.
Даже тифозную вошь
                сравнение с предателем
                оскорбило бы."
                (М.Горький)


Рецензии
Начиная с Горбачева по сей миг
в России каждый правитель - Иуда.
Но самый страшный предатель народа
Тот,кто при вражеской термоядерной
Атаке нашей Родины,с экранов ТВ и
Интернета зачитает позорное
"Обращение к Народу",где в целях
"сохранения жизни на планете" нас
и наших детей и внуков сдадут,как
стеклотару...
Пора снять пелену с глаз и разума...
РОССИЮ РЕШИЛИ СДАТЬ БЕЗ БОЯ,А СЛАВЯНСКИЙ
НАРОД СТЕРЕТЬ ИЗ ПАМЯТИ...
Время Шуток и Прибауток закончилось.
С Верой.

Добрый Ян   02.06.2017 07:18     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!
С уважением,-

Баронкин Юрий Павлович   04.06.2017 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.