Не жалею...

Все обиды твои собираются в омут,
Они топят и тянут нечаянно вниз,
И мои светлокудрые медленно тонут.
Не жалею, не плачу, не кричу "обернись".

Мы свободны, вольны в этом мире страстей
Выбирать и друзей, и врагов, и тебя.
Мы не знаем отчаянней тех палачей,
Что когда-то давно согревала мечта.

В этом медленном омуте тонут на век
Твои лживые счастья обеты.
Ну а я убыстряю к финалу свой бег,
Потому что с тобой мне спасения нету.

Я в ногах умолять? Не проси, не умею.
Ведь за правду могу до конца постоять.
Коль решил - уходи. Не жалею.
Все равно ты не сможешь мне счастия дать.


Рецензии