Друзьям...

Выбираем и ошибаемся или просто смотрим на мир прекрас?
Мы просто живём и учимся жить каждый час...
Что делать друзья я буду без вас?
В путь: и в горы, и в море,
И счастье искать,-
Ради вас!
...
И вот:
Я увидела путь,-
В нём тот, кто узнает его,
В нём: я и поклажа, и носит душа своё.
И волей судьбы я жажду дать вам друзья се добро!
И небо не против; оно так и учит зело: и мир посмотреть,
И оставить на вечность в творенье добра, то, что дыханьем
Согреет храня;
...

15.03.2017
Екатерина


Рецензии