Друзья...

Выбираем и ошибаемся или просто смотрим на мир прекрас?
Мы просто живём и учимся жить каждый час...
Что делать друзья я буду без вас?
В путь в горы и в море,
И счастье искать,-
Ради вас!

15.03.2017
Екатерина


Рецензии