На воздушном

Я устала гнаться за тенью твоей,
Да, ты был для меня и адом, и раем.
Не скажу, сколько было бессонных ночей,
Я уже их давно не считаю.
След твой в сердце моем изнывает, склеен, зашит,
Голос твой в голове. Душит запах в метро незнакомый.
Напишу на воздушном письмо, - и пусть улетит,
Сделав боль от тебя невесомой.


Рецензии