Расскажи мне...

Расскажи мне,что устал один.
Поделись,что хочешь,чтобы рядом
Был надёжный и уютный тыл,
Чтобы верная подруга была рядом.

Объясни мне,почему такой хороший и один?
В твоём случае- это просто преступление!
И признайся честно,что давно желаешь ты
Слышать детский смех и лепет детворы
В стенах своих и мечтаешь ты давно о счастье.

Я не удивлюсь,что ты в мечтах своих,
О такой как я всегда лелеял.
Ясно видишь в своём доме
Именно меня его хозяйкой.

Я ведь нравлюсь и уже давно,
Этого не скроешь,нет сомнений!
Почему же ты судьбе своей на зло
Всё пытаешься уйти от счастья?

Говоришь всё время о делах,
Даришь только свои взгляды.
Ты же знаешь мне не всё равно,
Ты же чувствуешь и  понимаешь-
Лучше вместе, веселей вдвоём,
Одиночество не лучшая награда.

осень 2013г


Рецензии
Хорошее стихотворение)))Понравилось

Анна Шалимова-Алёшина   24.03.2017 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо,Аннушка!
Всего доброго,Наташа

Наташа Мишина   26.03.2017 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.