соты

Время - такие забавные соты,
Место для отдыха и для работы,
Место для радости и для забвенья,
Просто на все нам положено время.
Время не поезд и время не лошадь,
Им управлять-понукать не возможно,
Как не возможно, так, к слову, не нужно,
Время не ссорится, время не дружит
И не уходит, и даже не ждет.
Время немного похоже на мед,
Время нас кормит и время на лечит,
Только не вздумайте очеловечить
Время,а просто в него лишь поверьте,
Думают люди о жизни и смерти,
Все исчисляя, считая минуты,
Стрелки тиктакают: футы-нуты,
Все с Вами будет, как Время придет,
Мы только пчелы и делаем мед.


Рецензии
Добрый день. Вы появляетесь наскоками красивыми. Счастья Вам и любви.

Олег Кротов 2   16.03.2017 12:35     Заявить о нарушении