Нечто

Из мрака, появилось нечто...
На первый взгляд, - комочек шерсти.
Рога, копыта, скрылись где-то.
Глаза мерцали, словно свечки.
Принюхавшись, прищурив глазки:
Оно сползло во мраке ночи.
Ему хотелось любви, ласки;
Но Марфа спала, что есть мочи.
Нет такой девы в целом мире!
Пред сном,- раздевшись догола,
Та спала в собственной квартире:
Расширив ноги, как в сортире, 
Ну, а виной всему - жара.
Но страстный демон век не дремлет!
Унюхав молодую плоть,
Решил он языком её лизнуть,
А после, и копьём своим - вколоть.
Марфуся, продолжала спать.
Не вру я, всё пишу вам честно;
А нечто, - прыгнуло в кровать,
Что было дальше, - мне известно;
Но стоит ли о нём писать?


Рецензии
Поэт сидел во мраке ночи
И квасил « горькую» при том,
С закуской было там не очень-
Стакан занюхал рукавом...
А «опус» сей про Марфу с чёртом
Не попадал ни в склад, ни в лад.
Сюжет живой, а стиль Ваш «мёртвый»,
Так стоит ли писать, «комрад»? 😢

Андрей Кулайшин   22.04.2017 09:25     Заявить о нарушении