Не исчезай бесследно жизнь...

 Не исчезай бесследно жизнь,

 Не уходи, не растворяйся.

 Бессмертным невозможно быть,

 Но с памятью ты постарайся.

 Оставь детей, оставь дела,

 Стихи оставь -прочтёт их кто то

 И может скажет:" Да, была искра,

 Но не было полёта!"

 


Рецензии