Жизнь учит стойко принимать удары

Жизнь учит стойко принимать удары...
Ты с возрастом сильнее это сознаёшь.
Ступая по рытвинам да ухабам,
Уже шаг каждый по Судьбине бережёшь.

Да, уж собрал ты много грабель,
Что били в лоб или под дых.
Теперь, мудрее будь, приятель,
Не рвать чтоб боле, влас седых...


Рецензии