ЧАДА Перуна-1 - Был извращён наш славянский быт

Акситэорм, ЧАДА Перуна-1: Был извращён наш славянский быт
Источник: http://stihi.ru/2017/03/15/9329



Был извращён наш славянский быт

1
Когда я плачу,
Тогда я знаю,
Где в сонме евреев.
Был извращён наш славянский быт,
...Славянский быт.

2
Хватит молчать
Плакать и знать:
Что время — пора,
Уж, давно зияет змеиная дыра.

3
Пора, пора!
Начать — освобожденье!
Мы — славяне,
И это наша жизнь — русских, укров, белоруссов!

4
Хватит молчать
Плакать и знать:
Что время — пора,
Уж, давно зияет змеиная дыра.

-—--
(23.03.2017 г.)


Рецензии
Правильная тема...

С добром.

Евгений Веда   12.05.2017 11:00     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию. Рад, что в Вашем лице нашел единомышленника!

Акситэорм   12.05.2017 18:23   Заявить о нарушении