За что тебя любить скажи?

- За что тебя
Любить скажи?
-За ласку
Нежность
И любовь
Которую
Дарю
Тебе
Я днём
И ночью
Это просто
Так любовь
Моя
- Ты лжешь
В глаза мои
Смотри ты
Тебя не вижу
Днём и ночью
Я .
И врешь ещё
Что любишь
Ты меня
-Да ты
Права
Я врун
И лгун
Я вру тебе
В глаза
Я не люблю
Тебя
Я лишь
С тобой
Играю
Все потому
Что знаю
Что правду
Ты узнав
Уйдешь
Так уходи
Теперь ты
Знаешь правду
Я не люблю
Тебя .....….
-Уйди ! Ты сделал
Больно мне
Теперь я знаю
Кто я для тебя
-И кто же?
-Пустая для
Тебя игрушка
Которую
Ты не любил
Ты поиграл
И бросил
Теперь я
Ухожу
И не вернусь обратно.
Сказала девушка
Грустно так
И вещи
Все свои
Собрав
Ушла.
Ушла она,
Любовь ушла
И не вернётся
Не когда
Такая вот
История
Друзья


Рецензии