оберег-дерево. Студент Лю

Мне б корнями у деревьев стать -
Чтоб надежней на земле стоять..
Мне б стволом березки нужно стать -
Чтоб нежнее мог меня обнять...
Мне бы стать такою, как листва-
Сколько бы сказать тебе могла...
Стоя на высоком берегу,
Я от бед тебя оберегу...


Рецензии