На обломках разбитой мечты

1.
Наши чувства уже не вернем,
Прошлым раем любовь назовем.
По фарватерам лет наших светлых,
Я петляю, ищу лучик света.


Припев:
На обломках разбитой мечты,
Так пытались разжечь мы костры.
Только таяли в эхо надежды,
На то счастье, что было как прежде.


2.
Не сумели друг друга понять,
Время смутное чувств переждать,
Испытание в пропасть втоптало,
Мы хотели, но слишком уж мало…


Припев:


3.
Мы по жизни теперь далеки,
Освещают не те маяки.
Нам пути к мимолетным причалам,
Мы прощаньем себя наказали.



Припев:


Рецензии