Ты - моя любовь

Ты - моя любовь.
Пришедшая ко мне случайно.
Я знаю,это нет специально,
Судьба все за нас.
И я люблю тебя, сейчас.
А раньше,вспомни...
Проходил, ты мимо.
Не замечая,
Девушку-меня.
Но знаю я это не случайно...
Все пррсто ,
Получилось так.
Ты мне не враг,
Каким казался.
Ты верный друг.
Ты в чувствах,
Мне признался.
Теперь мы вместе,
Ты и я.
Ах,как прекрасна...
Любовь моя.....


Рецензии