Гейша стимпанка. Студент Лю. Сударыня Шш

Блуждая среди смога и тумана ,
С вуалью серо-пепельной завесы ,
За веером скрываясь от обмана ,
Я думаю :"Как оказалась здесь я ?"
Переродилась я , но не родилась..
Два мира в одном целом...
Как вместилось ?


Рецензии