Стихи строчу

Стихи строчу но для кого
Мне не известно
Наверное лишь
Для души
Лишь для
Тебя
Незримый
Ангел
Поднебесья мой
Ты их прочти
И суть пойми
Поймешь ли
Нет?
Так приходи
Я обьясню
Тебе
И ты поймешь
Как сложно
Добиваться цели
Любить
Прощать
Спокойно ждать
И плакать
В тишине
Грозя
Что не
Кому не
Нужен ты
Как просто
И легко
Сердце
Девушки
Разбить
Уйти
Осколки
Лишь оставив
Как все
Терпеть?
Как больно ?
Какая мука
Любить
Того
Кто занят
Прощать
Когда
Тебя
Лишь
Обвиняют
В том
Чего не делал ты
Поверить тем
Кому нельзя
Простить
Того
Кто
Должен
Быть
И не прощен
И полюбить
Такого человека
Который
Лишь с
Тобой играет
Как с марионеткой
Как сложно
Все
Но это
Жизнь
Она добра
И зла
Приносит
Горе ,радость
И несчастья
Но это жизнь
Мой милый друг
В ней кому то
Сложно
А кому
Легко
Но это жизнь
В которой
Выживают
Люди


Рецензии