Вопросы без ответов

Как поверить в чудо,
если чуда нет?
Есть я или буду –
Кто мне даст ответ?

Есть предназначенье
Каждому из нас?
Будет ли прощенье,
Если скажешь «пас»?

Вроде все сложили –
Паззл удался.
Для чего мы жили?
А вернуть нельзя.

Может, на том свете
Хоть найдешь ответ,
Только уже этих
Шансов больше нет.
25.04.15


Рецензии