Размышления по поводу ухода на пенсию

Ну все, ушел! (Или ушли?)
Грешил я много!
И пил, бывало
К дамам приставал.
 
Но, впереди одна дорога!
На Пенсию!!!
И Я ушел!

Простите, если что не так
Я сделал, Это грустно.
Но, вспоминать не буду я
Что жил я так беспутно.

Допустим я не идеал.
Но идеалов разве много?
А идеальных мужиков
Пока не создала природа.

Да, вряд ли и создаст,
Всему одна основа,
Ведь баба хочет мужика,
Ну, а мужик – зазнобу.
 
Ну, так устроено в природе,
Ну, так Всевышний порешил,
Хотя, да что я, в самом деле,
Ведь я про пенсию писать решил.

Все об одном. Песок уж сыпется.
А мысли об одном, уж как уж есть.
Пора за программирование мне взяться,
А женщин по боку, тогда мне честь.

Но, я ж на пенсию собрался!
И нужен мне последний компромат.
Что я, в полсотни пять еще шарахался,
Ну прямо, как последний гад.

Люблю, любил, не остановишь,
Хотя, причем здесь пенсия,
Опять ушел.
Любовь она как есть, ее не остановишь!
Она иль есть!

Иль я пошел?
Куда ?
Здесь варианты есть?

Опять блин сбился,
Ну задевает эта тема,
Хотя и нет ее (любви),
Так кто-то из великих говорил.

А есть лишь продолжение природы,
Всего лишь есть to be, оr not to be

Да ладно, на пенсионе думать,
Скорей всего не грех,
Да было бы об чем.
И время навалом,
Хотя… подумав…
Навалятся ведь непременно,
И будешь здесь причем!

Мне с вами жалко раставаться,
Все ж 10 лет,
То не коту под хвост,

Надеюсь встретиться,
Лет так через… надцать,
Ну, как получится
Да быть бы здесь причем!
 
У Лукоморья дуб зеленый,

На дубе надпись
Был здесь Дербенев!
Работал здесь какое-то там время,
Ну, уработался,
Пора на пенсион.

Котяра! Сволочь!
Не мотайся ты по дубу!
И сказки перестань мне говорить.
Хотя… Одну, пожалуй, расскажи мне,
А,дальше,Я,как буду жить?


Рецензии