Здравствуй, милая любовь

Здравствуй, милая любовь
Кого ты ждешь?
Блуждает кровь
По венам вновь
А ты в глаза
Мои все смотришь
Любовь все глубже проникает
Она не знает
Где?Кого?
Искать
Кого любить
К кому
Стремиться?
Огленется
Милая любовь
Словно любит вновь
А кого не знает......
Любовь на свете
Это главное одно
Учтите.


Рецензии