Калейдоскоп смерти

Калейдоскоп...
      Статистика...
От нас не зависит.
Рок
сеет свое страшное семя
и нарезает пирог.

В эту минуту где-то
кто-то кого-то сбил.
Вот самолет рухнул,
вот человека убил.

В мальчика на Донбассе
целится каратель.
Брата своего по крови
расстреливает предатель.

Ребенок в войну играет.
Реальность сильнее кино.
Папку его убивают,
мамку его убивают
взаправду в каком-то "АТО"...

Ловишь мгновение.
Кто-то кого-то отправил в рай.
Ад на земле грешной.
Не хочешь жить - умирай...

Страна провожает героев
и принимает гробы.
Патриотизм изгоев
                совести.
Все - рабы...

Фоном звучат теракты
сотнями на счет.
Отмеривает такты
время на свой учёт.

Наёмники от смерти
с разных идут сторон.
С запада черные черти,
с востока красные черти,
по середине стон...

Калейдоскоп...
      Статистика...
От нас не зависит.
Рок
сеет свое страшное семя
и нарезает пирог.


Рецензии