Благовест

Я замков не строю,
Живу себе дальше,
Пейзажи рисую
Без страха и фальши,
Цветами любви
Замостила тропинки
И справила всуе
О бывшем поминки.
А он позвонил,
Встрепенул ретивое,
В душе поселил
Благовест на святое.
Клокочет, ликует,
Поёт мой глашатай:
То краской бунтует,
То стелется ватой.
Звенит колокольчик,
Сбежалась округа,
Благая весна
У блаженного друга.

08 февраля 2017 г.


Рецензии