Зима проходит мимо ходом

Зима проходит мимо ходом.
И парочки,
Находят вновь и вновь,
Потерявшуюся в сугробах,
Свою давнюю любовь.
Проходит следом,
И весна.
Они все вместе.
Да, да, да.
И пролетает быстро лето.
Они кружатся,
Вновь и вновь,
Возобновляя ту любовь.
Приходит ветер,
И опадает листва.
Приходит осеняя пора.
Они кружатся все ещё,
Ища в порывах ветра,
Счастья,любовь и
Свои воспоминания.
Мечты-хрустальные цветы,
Они ведь так хрупки.
И так печально веселы.
И осенью той,
Им пора расстаться.
Перестали кружится,
Искать что то там.
То что им не пригодится...
Тата та тата та м.
Расстались они.
Но зимой вновь и вновь,
Снова они будут,
Искать ту любовь.


Рецензии