любите так

Любите так как будто вы не знали боли
Что применяли вам, что приченяли вы
Что было всё забудьте и простите, коли
Вы влюблены, то снова рождены
Любите так как будто завтра нет и планы
Все сожжены, до тла все сожжены
Не заросли, так залежите раны
И нет долгов, вы больше не должны
Любите так как будто вам шестнадцать
И вы юны, безудержно юны
Мозг отключив, на сердце и порывы полагаться
И жить одним даханием весны
Любите так как будто вы блудливый Ангел
Но крылья вам ещё не обожгли
К любимой мчатся надо словно на мустанге
Спешить быстрее, что б не увели


Рецензии