Дождь за окном

Дождь за окном
Все идёт и идёт
И парнишка стоит
Ждёт её ,он её
Она придёт
Она ведь обещала
И ждёт её он
И дождь идёт
И ветер сильно дует
И вот она бежит к нему
А стоит и улыбается ей нежно
И вот он уже
В объятиях друг друга
Смеются громко
Слов не говоря,
Кружатся
Они стоят
И дождь идёт
И ветер сильно дует
Но им конечно все равно
Они друг друга любят
И дождь кончается
И радуга на небе появляется
Они друг другу улыбаются
И радуются вместе
Радуге и солнцу,
Небу и дождю,
Порывы ветра сильному,
И слову я тебя люблю


Рецензии