Христос вселился в вурдалака

Христос вселился в вурдалака.
И вурдалак вселился во Христа.
Хотя последний долго не решался
и перед этим сосчитал до ста.

Он подавал таинственные знаки
на земнородном тайном языке.
И тайные произрастали злаки
на христовурдолачьем молоке.


Рецензии